Speis & Trank
Fisch in der SalzkrusteGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die küchenfertige Lachsforelle waschen und trockentupfen. Innen mitWorcestersosse und Zitronensaft beträufeln. Die Kräuter verlesen, waschen und den Fisch damit füllen. Das Eiweiss sehr steifschlagen. Mehl, Salz und zerriebene Knoblauchzehen vorsichtig unter den Eischnee arbeiten. Alufolie auf einem Backblech auslegen. Die Hälfte des Teiges auf die Alufolie streichen. Den Fisch drauflegen und mit der restlichen Teigmasse vollständig bedecken. Mit etwas Wasser glattstreichen, so dass der Fisch rundherum ganz bedeckt ist. Den Fisch in den auf 250 °C vorgeheizten Backofen schieben und 45 Minuten backen. Zum Servieren die sehr harte Kruste vorsichtig aufschlagen und die Lachsforelle tranchieren. Beilage: Heisse Zitronenbutter und Salzkartoffeln. * Quelle: Fisch und Co.-Nordsee Gmbh gepostet von Peter Kümmel ** Gepostet von Peter Kümmel Date: Thu, 02 Feb 1995Heisse Zitronenbutter und Salzkartoffeln.*Quelle: Fisch und Co.-Nordsee Gmbh gepostet von Peter Kümmel**Gepostet von Peter KümmelDate: Thu 02 Feb 1995 Details:
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